11. 五大宗教1.jpg   

宗生皈依崇心之殊勝

自身已有宗教 為何皈依崇心

上蒼無極老母娘設立懿敕崇心堂的原意,緣於現今五教和一貫天道有太多的矛盾與疑惑,  上蒼當今下化崇心堂作教育教化的課程,是為彌補一貫、天道、佛家、道家、儒家、回家、耶家之不足作相互成全,皆是一母之子、一父之兒,又何必分汝我宗教?當今有太多如此的宗教,在考核第一關「宗教平等觀」不通過,就被刷下來了,遑論自己的功果有多少,渡人有多少,皆太執著功果了,若不言「天命金線」,汝會相信嗎?

上蒼如今掌新法設立崇心,不在言天命金線,所以一般者甚難相信,但其實是比天命金線更超越,崇心宗脈之真佛心宗是  南無燃燈古佛,加上  理心光明如來佛親身下降人世間,這是恆古以來非常殊勝的因緣!依佛經釋尊所言,彌勒菩薩當下尚未成佛,一般所言皆是代理而已,彌勒菩薩尚要幾十億年方可成佛下凡收圓。

所以只要有愿力想真修實練,普度眾生,一世成佛。皆可皈依貢獻於崇心宗脈,就連天界所有的聖人仙佛和五教聖人根本沒有這種分別心,所有的仙佛恩師都是奉 上蒼的天命來拯救眾生,就連宇宙天父,無極皇母,十七與十八代玉皇大天尊,南天主宰文衡聖帝,燃燈古佛連同四大佛尊(南無阿彌陀佛、  南無本師釋迦牟尼佛、  南無大日如來佛、  南無東方藥師),虛空仙佛,無極仙佛,南海古佛,濟公活佛和各大宗教的聖人來崇心宗脈著作殊勝的大道天書系列,如此皈依崇心就不會有離經叛道自家宗教的問題,那也只是人為所編制出來的。

這一世人必要皈依崇心給  南無燃燈古佛恩師作授記而獲得護佑,也就更能受惠良多!皈依崇心三寶之後,能否深入研究和珍惜那麼多仙佛恩師千里雲路所著作的大道系列天書,讓自己能夠一世證道,回歸無極理天,進而超越虛空天界。就必要自己好好珍惜了。

上蒼德澤  ,任何宗教回來皈依的原靈佛子不可再有宗教藩籬的觀念,皈依後必要勤勞學習 上蒼在崇心宗脈所下化的寶貴資糧源的教育和宇宙天地的珍貴資糧源,對自己人生圓滿智慧的提昇,也有很如實的幫助。所以不分別您當下所信仰的是何宗教,皆可打破宗教藩籬進入崇心來燻陶殊勝的大道資料,提升自我成長回歸超越的無極蓮花佛國淨土和虛空實寶淨土。

崇心宗脈之三寶皈依

大寰天地所有宗教,皆有其皈依程序與儀式,所有善緣進入於宗教之後,就會有宗教的信仰與護持力道,而有其信仰依憑做依歸的原動力。此種人道世界宗教皆有其皈依的三寶,以及對皈依儀式的功能作用,是讓大家來遵循。

崇心宗脈是上蒼掌新法,引渡當今時代有情四億佛子及九二原靈子,再加上未來七千萬位高科技人才做集結弘化。能進入崇心體系的學生、宗生絕非泛泛之輩,尚且集結過去所有已經證道果位者,再次下降人道世界做成全引渡,這種的天機良緣,絕不是一般宮堂寺廟能有的殊勝條件。而此種的殊勝條件正是累積於千萬年以來,才有一次的因緣下化於人道世界當中。

對所有回來歸入崇心體系當學生及宗生者,可以得到  南無燃燈古佛恩師的授記印證,加上 上蒼的肯定,是把汝等在上天的「原靈樹及原靈花」,移植於崇心體系的宗脈當中。這種匯集在真佛心宗-懿敕崇心堂的大群體原靈樹及花,給汝等能有  上蒼的護佑及眾仙佛老師的護佑。

對學生、宗生及有情眾生來皈依三寶,一者:仙佛老師的授記印證,二者:仙佛老師的口訣,三者:加上崇心體系的大寶藏「大道系列天書」。此種條件是經由 南無理心光明如來佛下化於人道世界,來替汝等做皈依授記,又在一般宗教僅能有所謂法師來皈依而已。崇心體系正是有無形的  南無燃燈古佛,以及有形的理心光明禪師替汝等授記皈依,這種天機良緣在人道世界授記皈依者,根本是稀少也皆無的!

皈依崇心宗脈遵守聖規之受益  

1.尊仙佛 敬恩師

  • 感恩上蒼德澤無時無刻的護佑群生,感懷仙佛恩師無量慈悲的諄諄教誨,所以每個人都有義務尊敬與維持仙佛恩師及宗脈的名譽,讓更多人能夠受惠。

2.遵聖賢 提後進

  • 對於宗主和聖賢之人所給予的教誨必要好好遵行,對後進之人盡全力慈悲提攜,放下我執,並且慈悲一切的有緣人!

3.行禮儀 守規範

  • 表現端莊的服裝儀容行為,讓自己的言行舉止合乎佛規禮儀,心中潔淨無染,念頭不偏不邪,七情六慾不再起伏!

4.體綱常 效倫理

  • 做人做事有憑良心,待人真誠,並好好實踐新三綱、十二德目與倫理道德。

5.斷業障 了因果

  • 量力勤佈施,恆持“佛心咒或智慧咒”來斷除累世的因果和償還所有的業債。

6.報恩行 懺悔修

  • 南無燃燈古佛恩師的授記及眾仙佛恩師的護佑,必要常懷有知恩、感恩、報恩的心態作為;對於自己無始劫所做的罪業,要常有懺悔、迴向和甘願的心來償還。

7.戒律持 護身心

  • 規戒是保護我們的身、心、靈不受外界的干擾,若犯之,則有業力、魔力、外力加諸身體,形成業報加速討伐,而有種種不安。

8.學謙卑 習恭敬

  • 參與讀書會學習大道系列天書,必須常常保持謙卑學習的心態來具足五大富足,千萬不可自滿以招魔考,也不要遲到、早退影響全體。
  • 對於一切位階,皆有時空效應,不因時空而延伸唯我獨尊、愩高、自大和我慢;所以如果身處高位,更要謙卑自己,低心下氣,恭敬一切跟我有緣的人,莫要有人我之分與是非之念。

9.隱惡和 揚善諧

  • 同修有任何不對的事情,不要後面排斥、譭謗,要和當事人真誠進諫、溝通、關心、聆聽與了解,也可請會長與副會長協調,在和合中一起成長;如果同修有好的優點,大家要互相學習,多多給予鼓勵、關懷,讓全體一同提昇。

10.莫對待 伏魔性

  • 要向賢德的人好好學習,不要分別嫉妒、排斥,有不足的地方好好學習改進,不可和他人有比較與計較的心態,也不可因個己之私產生情緒而影響全體的和諧;如能在不思善、不思惡而達到無私、無慾、無求、無為、無我、無誰、無聖、無佛、無分彼此、無分你我、純一,就能降伏一切魔性。

11.合全體 群護持

  • 對聖務要有護持的責任義務權利,配合群體,有情有義,一起來護持而且承擔一切責任,不要因自己的想法和他人不一樣而不合群,有想法必須提出,大家切磋琢磨,全體達成共識後,必須請示仙佛恩師和尊長,就能有更健全的方案,達成共識一齊實行;同修有緣一起行持,必要互親、互愛、互助、互諫、互諒、互敦;全體合而為一,在自助、互助、互動、互輔、溝通而取得共識中契合成長。

12.出必告 反必面

  • 早晚對父母尊親問安,出門必敬告父母,回家必面見父母,父母召喚,應立即答應,並趨前承命,不可虛諾。
  • 來佛堂時對尊長問安,尊長交代任何聖務差遣,能力範圍內應設法辦理,辦理完後也要如期覆命。

13.勇認錯 勤修整

  • 對於自己在宗脈的學習過程中,如有很多不好的習性、秉性、慣性、魔性,甚至於臭個性展現出來,在同修的勸勉之下,必須勇於認錯承擔,勤勞修整;一分的修整淨化,就有一分的功果能量在滋長,十分的淨化,就有十分的功果能量在滋長。

14.要利己 先利人

  • 上智者,旨在利他而不思利己,不求功利則功利自達;中智者,先利己再利他,己足而足人,後利人、足人,而提升至無私而達到上智;下智者,利己後即封閉,不再利他。
  • 要成為一個聖賢的人,必要有利人利己的模範榜樣,千萬不可做出損人利己的惡業。

15.賢思齊 聖德讓

  • 見到賢德的人,要向他學習,對有聖德能力的人,必要學習古往聖賢禪讓;這樣也就能保有自己的德性,也能讓聖務有更好引領的人,帶動大家來開拓成長。

16.合修道 和潤生

  • 過去修行是修行,潤生是潤生,也就沒有辦法能夠有更大的提升和突破;如今必須體會勝義理諦,將潤生與生活修道化,修道也能生活潤生化,如此便能達到無時無刻都在淨化身、心、靈,也能獲得能量陰騭的累積成長。

17.博愛心 平等念

  • 必須體會法界平等、眾生平等、修持平等、自性平等,所以勿要同其他宗教比較殊勝,也不可輕視所有宗教的天命,更要讚歎所有宗教的殊勝教化。
  • 勿因自己之願力而拉攏、排斥,造下惡因,必要依緣引渡眾生回歸超越圓滿乘越。

18.結善緣 福慧就

  • 廣結善緣,來成就善德的具足、人脈弘揚的拓展,這樣也就能方便引渡,也可因諸多善信而得以發揚正道;在過程中謙虛的學習知識、改變觀念、經驗改造、智慧累積,來造就更多的人,做更大的提昇。
  • 學習遵守者:皈依宗生、服務學習生、財務、秘書、副會長、會長、講師。

19.依他性 隨渡人

  • 每個人都有自己的角度來看所有的事情,如此不分別,就會有很大的差異價值觀;在渡人服務的過程中,也就因對方的角度不同,讓自己學習包容心和忍讓度。也就能比較有暫時性的圓滿。如同瞎子摸象一樣,如何讓自己能夠瞭解大象的原貌,而不是偏向固執自己的盲點。對自己和別人在未來中就能有很大的引渡契機和成長。

20.無無為 積陰騭

  • 無無為來實行新三綱、十二德目和六度萬行,以累積陰騭能量,同時也能具足智慧經驗的提昇和通貨財利的富足,有了豐盈的陰騭後,就可同天地宇宙接靈,有德(陰騭)者同有德者接靈,提升能量;不良者同不良者接靈,吸收不良氣場;無德者則同天地魔力接靈而成魔。

21.三寶修 淨化昇

  • 皈依三寶今世修持,唯識淨化(靜化、進化)三魂七魄和八識心田,將能量提昇DNA細胞成為RNA,再提昇為QNA自體發光。

22.揚天音 弘大道

  • 精進學習研讀大道系列天書,來體會上蒼與仙佛恩師的慈悲,真正明白訓、天音傳真渡化原靈的真實意義,最後依訓實行,再來發起宏願成為大道先鋒部隊,來推廣、弘揚大道系列天書,讓更多的人受惠。

23.上蒼命 堅志行

  • 要有堅志參加大道幸福讀書會或濟化法會活動,以獲得智慧與提昇;勤把道德實踐,堅定信念,熱心成全,耐心努力完成上蒼所賦予的使命。

24.集結願 淨土歸

  • 上蒼恩賜,對真修者下化了回歸超越、圓滿乘越的殊勝天命,也就是普渡收圓的天命,再往上提昇;同時開放了虛空天界的虛空實寶凈土和蓮花佛國淨土,讓真修者能皈依;時下萬教齊發,各渡有緣,大家理應追尋仙佛恩師,發出願力,成為大道先鋒部隊,來弘化大地,渡化眾生,集結四億佛子,未來七千萬借將人才和九二原靈回歸超越,同時將四大任務和四大弘願圓滿達成。
  • 四大任務:

1.累世因果之償還 

2.完成天賦之使命

3.借假修真之還原 

4.當代科技之乘越

  • 四大弘願

1.完成三曹普渡(無極大道學院) 

2.挽化天地劫難(集結科技人才)

3.成就德開四海(集結四億佛子設立大道系列天書幸福讀書會)

4.開創蓮花淨土(回歸無極蓮花佛國淨土超越虛空實寶淨土)

25.明心性 悟證果

  • 封神演義提昇為崇心演義,讓過去的不足能夠證道佛果。圓滿提昇;從大乘行者的落實,直到一世佛果的證道、今生修持就能讓本身自性佛體彰顯,通過殊勝的回歸超越、圓滿乘越的天命而天地合一,盡人性、物性,同天地宇宙共為至理而成就。
  • 19. 圓滿乘越2.jpg 8. 古朝代靈2.jpg

     

  • ※ 每週三的 20:00 於「大道真佛心宗教會 桃園道場 : 懿敕崇心堂」,虛空聖德 天上聖母 恩師 專事家運,祖先親人過亡不安寧,姑娘仔及無子嗣者,孝道報恩,祖靈提昇相關問題之解答。  

  • 每周六 15:00 於「大道真佛心宗教會 桃園道場 : 懿敕崇心堂」的「禪機破迷障」,專事引渡四億佛子回歸超越,相關問題皆可叩問,以及有靈異體質者如何化解,古朝代靈,行走靈山者又要如何行之,避免人類把你歸納,阿達一族之窘境,歡迎回來請示虛空界仙佛恩師。

    另外,若想知道自己是經何種體系墜落人間,以及自己下凡時承領何種先天使命,於此時間向虛空天或無極天的仙佛叩問自己的先天來歷。

    ※ 每週一的 16:00 於 高雄分堂「福惠淨禪院」以上的問題,皆可叩問之,服務南部鄉親避免長途劳累奔波,每個月第五個星期一是休息日。

    ※「大道真佛心宗教會_桃園道場 : 懿敕崇心堂」

    桃園縣八德市茄苳路725 巷79 號;電話:(03) 378 8755

    ※「大道真佛心宗教會_高雄分堂 : 福惠淨禪院」

    高雄市三民區澄明街81號;電話:(07) 390-5068-9

    以上免費問事。

    『大道真佛心宗教會』- 開放線上叩問 免費問事。

    http://angel711168.pixnet.net/blog/post/203468599

    1_ 無極大道院-無極大道因緣 (1).gif  
arrow
arrow
    文章標籤
    宗生皈依崇心之殊勝
    全站熱搜

    大道真佛心宗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()