2014081960342557.jpg  

  1. 15.    經營事業原本很風光賺錢,但一段時間也就消逝的無影無蹤,而且還負債幾仟萬元,有的是玩股票起先有賺,後來就一敗塗地,根本都沒有能力再回復人世間的風光。這是有關個人福報之多寡與時運的關係,常會造成難以收拾的局面,這其中有人至此時空又一生潦倒,再也沒信心重新站起來,因為後繼已無人,貴人都離自己而去,親朋好友能借的都已經借光了,甚且還有很多人情債未還、金錢債未還,造成妻離子散、親人離異,東躲西藏,又加上地下錢莊以及銀行債務來討,那真不是人過的生活,這些又該怎麼辦!您了知如何解決否?若是貴人都沒有之時,往往不是短時間可以爬得起來的,如何重新改變所有的失敗經驗與過程,而能有一條光明道路的指引,將是可以對您來成全。
  1. 16.    為何人世間所有這種衰的情況,都會發生在自己身上?必要了知天底下好的事情與壞的事情,是成正比的,而好與壞的事情,絕不會全部落在一個人身上。這種情況就有很多人會以為,自己此生此世沒害任何人也沒騙人更沒有做虧心事,我ㄧ生很努力也很打拼,甚且很節儉,也沒什麼不良嗜好,經常布施贊助,但是為何卻得不到別人的肯定與讚賞?很想改善周邊的人際關係,又經常是台灣諺語所講的一句話:「做到流汗,給人嫌到流涎(口水)」。怎麼會這樣?真是無可奈何!很沒信心活在這世上,就連一個知音與知心的朋友也沒有、貴人也沒有,所有親人都離我而去,那才是真正的無可奈何!老天爺,難道我有什麼地方做錯了,不然別人很輕鬆能交到很多良善的知心朋友與貴人,但為何自己再怎麼努力,也是沒辦法給人肯定,根本都沒良好的善緣,增加良好的好朋友,這問題該如何解決?
  2. 7_ 無極大道院-亡靈入學因緣.gif  
  1. 17.    以上若有這些,有時候,絕不是自己沒努力,就是有關係到自己所用的方法不妥當,以及有很多人際方面的欠缺,是否自己太直了,又得罪很多人都不了知?還以為我對別人很好,又為何常會被人扯後腿!這其中若人際方面又一切都正常,但這問題就牽涉,個人前世有否良善因緣或有什麼地方之不足,該如何來圓滿解決處理?可以回來崇心堂叩問仙佛恩師,看看自己有那個地方欠缺這種的困擾。相信都會給自己,能有更大方向成全與指引一條光明大道,這是可以給自己能有很大的改善,所有無明障礙的化解。
  1. 18.    人類眾生有時候福報好之時,都會認為自己所行所為皆正確,尤其對祖先親人亡靈求救與冤親債主討伐之干擾,也不會認為有何障礙,這種對祖先親人亡靈所求救與無形冤親債主討伐,此時比較不會形成有任何不妥,又因這時候正是處在於自己福報比較旺盛,氣勢較強烈之下,每一個人若沒有經過人生低潮期之時,就會有很多人認為一生都是如此。也不會相信這第二空間與第三空間一切無形的問題,還常會笑別人太迷信了。古云:「好天要積雨來糧」,必要明白人類生存沒有永遠平順的,起起伏伏十有八九有高潮、有低潮,本即正常。如果您當下的運勢旺盛,一切無形根本近不了您的身體,反而會閃躲您,也不同您來照面,在此時正是您人生最旺運的時空。但是您的運勢走下坡的時候,這些無形就會比較容易親近您、跟隨您、干擾您。為什麼有很多人到後來都會後悔,昔時只要稍稍改變一下作為,今日就不會受苦受難了,這是有部分人沒遇到困境與被無形來折磨,常會是這樣的,未來的後悔又奈何!
  2. 363.jpg  
  1. 19.    有很多有孝心的善緣後代子孫,常會對自己過亡的祖先親人感恩劬勞與養育之恩,因為想要對這些過亡者,能有離苦得樂的天機良緣,也苦思不知該如何是好?才能給予這些已過往祖先親人,有個真正提昇的機會,只要能提供有精進修持成長的機會,相信每一位有孝心的後代子孫,都願意成全這些過亡的祖先親人,不使他們流浪於冥界之中受苦受難!這是對後代子孫者所能盡大孝道的成全機會,然而又如何能真正了知,這當中所有過程的真實性否?一般人也無法深切體悟該要如何,才能真正達至此條件?倘若沒有 上蒼德澤開演三曹普渡的殊勝天命,想要有此機會無疑是緣木求魚。
  1. 20.    「無極大道學院」專事對過往親人祖先,確實有這方面的教化提昇功能,可經由這十餘年來所有提昇薦舉的,這些過往善緣「院修學士」的回歸超越者,已經如實有相當良好的風評。 上蒼諭命為引渡有情亡靈的原靈子,加以成全往上提昇。特別擴大給有情善緣成全祖先親人,能有就讀成長精進的機會,進入於凡塵高等層次的「無極大道學院」學習成長。期盼您的孝心可以成全自己的祖先親人,進入高等亡靈的教化學院,成就自己、成就眾生,古諺:「過往祖先若快活,後代子孫也快活」,『祖先若糾纏,後代子孫難賺錢』。而能如實證道者,早已有『代天宣化、體天行道』神祇的資格,也不再流浪無情冥界的受苦受難,把祂分享給您,一起來「孝心與孝道」報恩的成全吧!
  2. 8. 古朝代靈2.jpg  
  1. 21.    有一種人當下運勢漸入衰運之時,恐怕會造成血光、破身、刼財之厄運,這是無法用一種公式來規納,所有這些會遇到血光、破身、刼財之厄運者,一般會經過紫微斗數或摸骨神像、面相、八字……,及種種所顯示的徵兆,這種情況在一般者比較不會相信,僅有少部分人,對這方面的涉獵會比較深刻。若是無法明白自己的運勢是好運與壞運,也就不了知下一刻自己所遇到,又是何種「血光、破身、刼財……」,必定要事情出來後,才會感覺到問題的嚴重性,起先根本都不會相信「吉凶未來先有兆」的警惕。倘若可以先作防止,這種的「血光、刼財、破身之厄運」發生,又能先累積功果來撥轉厄運的消減,不知有情善緣可否願意而為之?若不能有預先防止的舉動,而提前來防堵之時,恐怕屆時再後悔已經來不及了,這種情況在無形的干擾與仙佛撥轉,也會有相互輔助之功效。
  2.       47.jpg  
  1. 22.    如何防堵?如何化除?如何改變?又自己會遇到的「血光、破身、刼財之厄運」。可以如實提供您這方面的方法,能善加利用「仙佛恩師的慈悲撥轉」,可以給自己消業障又增加福德興旺,也可改變厄運來臨,希望您來挖寶。然而  仙佛老師有時並非萬能,為何會如此?仙佛是慈悲與博愛的,對所有眾生皆一樣,雖然仙佛神通廣大,能化解人類眾多的困厄,但是在「個人因果個人擔,個人業報個人償」,才是符合公平原則。如此仙佛可幫助世人之事太多了,但絕不可涉入任何人之因果討報當中,這是千真萬確的,有時一般人叩求仙佛問題之時,仙佛會用個客觀的角度,來幫眾生化解問題,但不應該也不會牽涉任何人的:Í、對錯、正邪、是非之內,所以並非仙佛愛莫能助,這是仙佛用公正客觀角度來對所叩求眾生,作個圓滿的處理。
  2. 2. 九二原靈2.jpg  
  1. 23.    有時眾生叩求仙佛,而無法能如己所願的問題即在此,其實仙佛並非是萬能無障礙的,也就是不能擔待人類眾生,所有因果業障討報的原因就是在此。希望有情眾生必要明瞭,個人的因果業債,必要由個人親自償還的公平原則,因是如此,而不要叩求不到自己所願望時,就怪仙佛不護佑、不慈悲、得不到照顧;這點必要明白仙佛有時也會無可奈何的!必要讓人類眾生親自償受討報,才能符合天地定律之公平原則。否則有情眾生叩求仙佛來幫助,又在仙佛對每位都幫眾生來擔業,沒多久這位仙佛就會被拉下來了,又如何言之仙佛否?此正是必要有的思想觀念,也不要些微瓜菓的供奉,也就叩求仙佛,一大堆的護佑條件,如果換成您是仙佛,「角度對換」您要否?那是最要不得!
  2. 65.jpg  363.jpg  
  1. 24.    懿敕崇心堂是 無極皇母大天尊親自懿命,所成立於凡塵的大道宗脈,是以「儒宗鸞門」為主體架構、以「道家組織」為道脈體系,更以「佛家唯識精華」為著作圭臬,是以「三教同宗」、「五教同源」相互成全。所以不分別「儒、道、釋、耶、回」的宗教,是承領 無極皇母懿旨、昊天 玄靈高玉帝玉旨之【三曹普渡】聖命。而設立之殊勝道場,加以由虛空天界-天父元始天王恩師之道旨,以及 南無燃燈古佛之佛旨,而設立【儒宗聖教、真佛心宗、大道心宗、無極大道院、懿敕崇心堂】,著作當今天下第一殊勝之【大道系列天書】普化寰宇。全部免費贈送世界所有國家之有情善緣等,全冊共36册,分送全世界善緣的引渡。
  1. 25.    大道系列叢書:所有著作專事引渡昔時 南無燃燈古佛的「青陽期」,以及 南無本師釋迦牟尼佛的「紅陽期」,所渡回這些四億佛子的提昇回歸,如今又皆全部下凡倒轉人間,針對四億佛子,以及未來借將七千萬的高科技人才之集結,回歸弘化大道,可以言相當殊勝。如果您在人世間有難以改變的困擾與挫折及橫逆,曾經在別處無法能有真正改善圓滿之問題,歡迎您回來,大家一起共承此殊勝的大聖務,行功、了願、弘揚大道。
  1. 26.    【無極大道院】-專事亡靈高層次教育與教化的學府,就是以 上蒼懿命於人世間對無形亡靈眾生的教育提昇。設立宛如人世間大學之學制以上之:學士、碩士、博士科系之教育成就,以及博士後的研究精進,來回歸無極理天第二天界,再成長提昇超越。對自己的過亡親人祖先,以及累世的親人眷屬、師長、兄弟姐妹,加上對宿世的冤親債主,有個真正提昇的超越。因為他們是四億佛子之一,也是九二原靈佛子之一,必要有相當的大福緣方可進入,無極大道學院的教化因緣,又因此教育的門檻很高,而不是每一位皆有機會,可以有此提昇回歸超越的天機良緣。
  1. 27.    相信可以給您之親人眷屬過往者,能有孝順的後代子孫,有個成全及成就祖先就讀的天機良緣,以此共勉之!這是個名門正派的殊勝宗脈,是您可以信賴與依靠的大道先鋒部隊,歡迎您回來歸隊,成就自己的『明心見性、開悟證果』,一世達至成就佛果之位階!
  1. 28.    上蒼慈悲德澤於欽命崇心堂弘揚推廣,大部分資訊將於網路可以點閱,含括 禪師在電視媒體所分享播出,『真佛心宗、生活雜誌』已經全部鋪設於網路,共近300集左右,分別不同版本,直接可以由:www.holyheart.com.tw網站,國內外皆可看得到,希望大家來分享,提供人生真正的受益!

2014060426255131.gif

理心光明禪師道學講座視頻  

2014060383566121.jpg

宗脈介紹視頻講座 

新三綱視頻講座 

歸鄉路視頻講座 

大道叢書介紹視頻講座 

大道叢書第一冊大道心燈視頻講座 

大道叢書第二冊大道天德視頻講座 

大道叢書第三冊大道回歸視頻講座 

大道叢書第四冊大道真銓視頻講座

大道叢書第五冊大道規範視頻講座

 大道真佛心宗 全球資訊網 http://www.holyheart.org.tw/

 大道系列天書網站 http://www.holyheart.com.tw/

大道真佛心宗 寰宇推廣網 http://info.holyheart.org.tw/

 崇心中國網 http://www.vocation.cc/

 崇心大學網 http://university.holyheart.org.tw/

7_ 無極大道院-亡靈入學因緣.gif   

※ 每週三的 20:00 於「大道真佛心宗教會  

桃園道場 : 懿敕崇心堂」,虛空聖德 天上聖母 恩師 專事家運,祖先親人過亡不安寧,姑娘仔及無子嗣者,孝道報恩,祖靈提昇相關問題之解答。    

※ 每周六 15:00 於「大道真佛心宗教會 桃園道場 : 懿敕崇心堂」的「禪機破迷障」,專事引渡四億佛子回歸超越,相關問題皆可叩問,以及有靈異體質者如何化解,古朝代靈,行走靈山者又要如何行之,避免人類把你歸納,阿達一族之窘境,歡迎回來請示虛空界仙佛恩師。另外,若想知道自己是經何種體系墜落人間,以及自己下凡時承領何種先天使命,於此時間向虛空天或無極天的仙佛叩問自己的先天來歷。    

※ 每週一的 16:00 於 高雄分堂「福惠淨禪院」以上的問題,皆可叩問之,服務南部鄉親避免長途劳累奔波,每個月第五個星期一是休息日。     

※「大道真佛心宗教會_桃園道場 : 懿敕崇心堂」    

桃園縣八德市茄苳路725 巷79 號;電話:(03) 378 8755     

※「大道真佛心宗教會_高雄分堂 : 福惠淨禪院」    

高雄市三民區澄明街81號;電話:(07) 390-5068-9     

以上免費問事。    

『大道真佛心宗教會』- 開放線上叩問 免費問事。     

 http://www.pixnet.net/blog/profile/angel711168

2014081719165869.gif  

 

 

arrow
arrow

    大道真佛心宗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()