7. 靈異體質1.jpg    

 

生命當中總會有迷思的時候,如何把握遇到轉彎的良好機緣。每個人或多或少都會面對祖靈干擾,嬰靈干擾和冤親討伐而導致健康,家庭,婚姻,求子,事業,財富,生命等種種不順利的窘境。然而在此趟人生當中,您找到解決難題的貴人了嗎?許多人都嚮往著與古老宇宙高靈仙佛恩師交流尋求解決之道。不要懷疑,何其榮幸的您,如今已經遇到了,讓宇宙高靈仙佛恩師為您直接做雙向溝通吧。

 

叩問的程序

 

上蒼德澤開演了三曹普渡的殊勝契機,才有此殊榮向亙古的虛空仙佛及無極仙佛請教於迷思的解惑。必要把握良機恭向仙佛恩師求教於開闢一個光明燦爛的前程。

 

每週三晚上八時,及每週六下午三時,宇宙高靈仙佛恩師特別於崇心堂開放給十方善信來詢問迷津。直接為您排解心中的困惑和疑慮。海外的善信們可借由網路,通訊叩問文件來請示迷津,崇心堂的師兄姐妹們隨時幫助大家收件,并統一幫助大家每週六辦理叩問,隔周星期一再回覆給大家。

 

週六的初步信件叩問只是方便海外的善信們作為初步的瞭解。如能持之以恒的繼續叩問,必能瞭解全部的答案。如欲要尋求確切的快速解決方案,建議善緣們週三親臨崇心堂,與宇宙高能古老仙佛恩師做面對面的雙向溝通。如此就能快速治標又治本。

 

叩問不同

 

崇心仙佛恩師區分不同體系,不同體系仙佛所調查的自然就有其不同的方式。時遷法亦遷,往昔的術法已收回良多,大家可以細觀整體人道世界,已區分各科系的仙佛來濟世,這是崇心提供大家不同印證的殊勝分別,如此就能從不同體系不同角度來真正明白所遇到的問題點在何?進一步作實際的化除。

8. 古朝代靈2.jpg    

 

不同仙佛

 

不同仙佛自然給予的聖示就有不同的答案。不同角度的答案來瞭解一個問題點,此乃崇心最殊勝叩問體系,能有 虛空天界仙佛,六萬年來首次下降人世間,作引渡眾生回歸超越。又有人世間成就的 虛空聖德仙姑 天上聖母,專事成全『無嗣亡靈』修持提昇的旨令,這是非常殊勝的因緣。

 

然而因果業障何時會來?就連佛陀 世尊也無法預料的。有時並非一下子就能完全查詢明白的。經常無形也會隱匿不出現,就在一旁觀視所有處理問題有否圓滿?是否符合自己所要的結果?必要來一段時間或數次之後才能將問題全部通徹,這是崇心特殊方式而不同於其他別處,就能圓滿解決各方眾生疾苦。所以必要耐心謙卑求教,自然受益無窮。

 

甘露功效

 

叩問因果事件中,仙佛恩師常常會慈悲賜給大家甘露法水來暫緩因果討伐。甘露法水雖小,但功能效益卻是無遠(弗屆)佛界的,只要在此地球空間中皆有功效的,這十餘年來見證太多了。然而對一般正常人是一點功效感應都沒有,宛如喝白開水一樣,但是對化解無形干擾的人功效也就太大了,可以試試看喔!

 

仙佛賜詩

 

叩問中遇到仙佛恩師賜詩,此乃仙佛恩師鼓勵大家的詩詞作用,亦對每個人的過去、現在、未來因緣,能有大方向的指引。提供迷途的人必要珍惜當下一切,修改過去所有的無明缺失,重新出發、勇敢突破困境,面對人生光明前程,對人生未來的座右銘提供參考。

 

仙佛加持

 

很多人在當下,甚難了解仙佛所開示,一段時間後再拿出來觀看就會了知,其實仙佛老師甚早前已經開示在裡面了。臨場叩問時仙佛恩師所加持的能量是將不良氣場與外陰阻隔分開,這種功效很奇妙也太多感應,時效一般是半個月左右,又各人因緣不同,百分八十以上皆有功效,百分之二十要一段時間才有功效,不同人就有不同功能與時效。374.jpg   661.jpg  

 

理心光明禪師道學講座視頻

 

13. 復古收圓2.jpg

 

宗脈介紹視頻講座 

新三綱視頻講座 

歸鄉路視頻講座 

大道叢書介紹視頻講座 

大道叢書第一冊大道心燈視頻講座 

大道叢書第二冊大道天德視頻講座 

大道叢書第三冊大道回歸視頻講座 

大道叢書第四冊大道真銓視頻講座

大道叢書第五冊大道規範視頻講座

 大道真佛心宗 全球資訊網 http://www.holyheart.org.tw/

 大道系列天書網站 http://www.holyheart.com.tw/

大道真佛心宗 寰宇推廣網 http://info.holyheart.org.tw/

 崇心中國網 http://www.vocation.cc/

 崇心大學網 http://university.holyheart.org.tw 

9. 行走靈山1.jpg  

    

※ 每週三的 20:00 於「大道真佛心宗教會 

桃園道場 : 懿敕崇心堂」,虛空聖德 天上聖母 恩師 專事家運,祖先親人過亡不安寧,姑娘仔及無子嗣者,孝道報恩,祖靈提昇相關問題之解答。   

※ 每周六 15:00 於「大道真佛心宗教會 桃園道場 : 懿敕崇心堂」的「禪機破迷障」,專事引渡四億佛子回歸超越,相關問題皆可叩問,以及有靈異體質者如何化解,古朝代靈,行走靈山者又要如何行之,避免人類把你歸納,阿達一族之窘境,歡迎回來請示虛空界仙佛恩師。另外,若想知道自己是經何種體系墜落人間,以及自己下凡時承領何種先天使命,於此時間向虛空天或無極天的仙佛叩問自己的先天來歷。   

※ 每週一的 16:00 於 高雄分堂「福惠淨禪院」以上的問題,皆可叩問之,服務南部鄉親避免長途劳累奔波,每個月第五個星期一是休息日。    

※「大道真佛心宗教會_桃園道場 : 懿敕崇心堂」   

桃園縣八德市茄苳路725 巷79 號;電話:(03) 378 8755   

※「大道真佛心宗教會_高雄分堂 : 福惠淨禪院」   

高雄市三民區澄明街81號;電話:(07) 390-5068-9    

以上免費問事。   

『大道真佛心宗教會』- 開放線上叩問 免費問事。    

 http://www.pixnet.net/blog/profile/angel711168 

210.jpg  557.jpg  236.jpg    

 

 

arrow
arrow

    大道真佛心宗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()