close

 

大道真佛心宗  

五大宗教

 

大寰天地中所有的宗教信仰,包括儒教、道教、佛教、基督教、回教,以及所有的新興宗教,都來自同一個源頭 上帝,也都是上蒼在不同的時空因緣所下化。這五個主要的宗教,都是在 上帝所派遣的教主辭世之後,由門徒彙整教義,給予名相而成為宗教。

 

例如,至聖先師孔子聖人在世時,並無所謂的「儒教」。釋迦牟尼佛在世說法時,亦僅教化眾生如何修持、如何守戒而已,當時也無「佛教」之名稱,而是由後來的傳教者強名為佛教。道教、基督教和回教的情況也都是如此。

 

現今世界已是萬教齊發的狀態,一些新興宗脈也紛紛加入主要宗教來渡化眾生。進入宗教修持的人,多得有如過江之鯽,但成道者卻是寥寥無幾,正是所謂的「修道者多如牛毛,成道者少如牛角」,其原因何在?

 

宗教具有教育和教化的功能,可以彌補國家法律的不足,但其最主要的目的,是提供信眾正確的修持方法,幫助他們超生了死,脫離輪迴。然而,當今絕大多數的宗教都僅在倡導行善、布施、做好人而已,並未能真正幫助信仰者提昇心性與靈性,達到清淨無染、可以脫離輪迴的境界,也沒有能力協助修持者化除因果與業障的干擾。

 

許多虔誠的宗教信徒,一生存好心、做好人、說好話、行好事,於歿度之後經由昊天權衡的分派,或許可以上昇至各大淨土如基督的天堂或是西方極樂世界,但是這些都是昊天內的淨土,仍未出離三界。更未回歸到更高層次的無極淨土或虛空天界。

 

個人不良積習不可帶入宗教團體

 

許多人加入宗教之後,第一年,感到聖人仙佛在眼前;第二年,聖人仙佛離更遠;第三年,聖人仙佛已不見。這種宗教信徒常將個人不良的習性帶入宗教團體,不但傷害了自己,更犯下了因果戒律同時也阻礙了宗教的發展。修持者若不改除自己的不良習性,此生中對宗教所作的犧牲與奉獻都屬枉然,下一世仍是注定須再入輪迴。

 

入於宗教作修持,第一件最重要的事,就是改除自己靈性中不良的含因,也稱做「種子因」,包括往昔所形成的不良習性、慣性、秉性、個性與奇毛怪脾(十惡八邪與七情六欲)。「修」就是把自己的缺點修整與化除;「持」是指恆心、毅力與長遠的堅志。若無法做到這些基本要求,即使進入了宗教,也只是一個「信仰者」而已,不能算是一個真正的「修行人」

 

有情眾原靈佛子,若要在宗教中來提昇超越,除了改除累世的不良積習,還須償清所有的因果業債,並且要心甘情願地犧牲奉獻,利益天下蒼生,協助大道的弘化與拓展,接引其他的有情眾生一起回歸。

 

入於宗教後,若能不背離善德、倫理、親情以及三綱、五常、四維、八德的規範,未來將會有機會,由上蒼安排,在神靈世界擔任神祇,執行代天宣化的任務,讓後代子孫敬拜與模仿。

 

修行的目的,就是為了提昇自己的智慧與德性,以彰顯真如佛性。具備了智慧之後,才有能力替自己和有情眾生創造無窮盡的福祉。身為宗教傳導者,必要上求無量智慧,下化有情眾生,以無私無我的大愛,廣渡眾生回歸。

 

離開人世間的權勢,進入宗教的權勢

 

人類世界的宗教主事者,最容易犯的錯誤,就是迷失於掌聲之中,而產生愩高、驕慢、自大的心理,形成唯我獨尊的垢穢思想,甚至否定或詆毀其他宗教。而且常常將教徒和後學們當成奴隸的使喚。

 

這樣的宗教領導者,必會遭上蒼收拾,或退卻其聖務與使命。人類秉性中的魔性,就是由愩高、我慢及高漲的自我意識,帶頭領軍以宗教權勢來造惡業的。

 

有太多人雖然自稱是「修持」者,但卻不知道「羞恥」的定義為何。宗教修持者若因不知而造罪,尚有轉圜之可能,若是明知而故犯,將會罪加一等,所以上蒼要求現世的宗教修子,必要將此一戒律罰則謹記在心。

 

進入宗教修持的目的,是要將自己的無明轉化成智慧,否則表面看來似在修持,結果可能是背道而馳,不斷在善業中造罪而不自知,原本是可以上天堂的人才,遽而變成墜入地獄受苦之亡靈,這樣的情形在當今的宗教界比比皆是。

 

任何宗教主事者,若一味網羅信眾,謀取不義之財,接受眾生供養,而無法帶領眾生回歸於自性,向上提昇,此種作為就是在造罪。有諸多掛羊頭賣狗肉的宗教人士,誤導眾生,甚至詐財騙色,這些人死後,必定遭受下地獄之苦報。

 

上蒼指出,真正的天命,是取決於本身自性佛體的彰顯,能同天地、無極、虛空、大宇宙合而為一,如此已經不是一般的凡人了,而是已入於聖、神、仙佛之境界。

 

上蒼曾對地球上所有隸屬昊天體系的宮、堂、寺、廟等道場,作過一次評鑑,結果發現:真正在從事渡化眾生的聖務、因而受到上蒼肯定的道場,只有二十多個。

 

據虛空天界的古佛金仙表示,這些受到肯定的教堂佛堂道場,都只是「基礎」而已,僅能教導信眾禱告、布施、行善、吃齋、唸經、唸佛、持咒、打坐等最基本的修持方法,無法教導修持者在當下此生脫離輪迴,回歸無極理天。

 

回歸超越的大天命

 

對於人世間的所有宗教,上天此期為了將普渡收圓的聖務,提昇進階到回歸超越的大天命,於是宇宙主掌元始天父(耶和華),連同無極皇母大天尊,昊天玉皇大天尊,連同南天主宰,五大佛尊,諸天仙佛,幽冥教主及五大宗教教主,下化了新論藏的大道系列天書

 

宇宙主掌更派遣了門下得意弟子,也就是虛空天界下化到人間的理心光明禪師(理想光明如來佛),開創了台灣桃園縣八德市的大道真佛心宗懿敕崇心堂一樣,有上千尊虛空、無極層次的仙佛護持,不僅紛紛降來道場,闡明天地。為了就是將過去的經典,有大道系列天書統一。并由天書內容可以提昇所有宗教佛子能夠回歸到無極理天并超越到虛空天界。

 

大道系列天書演繹了宇宙演化的奧祕,並提供豐富的資糧源,幫助眾原靈佛子化除因果業障的牽纏,恢復本靈的清澈,提昇福德與智慧。上蒼並對真佛心宗開放兩個超越三界之外的淨土:金品蓮台層級的無極蓮花佛國淨土,以及更高層的虛空實寶淨土,讓修持者能在當下此生超越三界,脫離輪迴,證得回歸超越的位階。

 

唯我獨尊的垢穢思想阻斷回歸天梯

 

五教經過兩千多年時光的傳承,其經典教義被後來的宗教傳導者摻入了自己的思想觀念,早已變質良多。這些經典中,有些部分已經同現代有情眾生的生存環境脫節,也不符合當今科技文明社會的需要。

 

有些傳導者為了保護自己的宗教信仰而設立了藩籬,以致原本良善美意的宗教信仰變了調,反而成為一種障礙。修持者加入宗教團體,原本是為了要培養善良的心性,掃除妄念、執著與分別心,但卻經常作出偏激的護教行為,因而形成身在善緣之中,卻不斷在造惡果的現象。

 

各宗教團體為了拉攏信眾,壯大自己的聲勢,不惜相互攻訐,造下惡口、惡業來毀謗、否定其他宗教,以致原本希望藉宗教信仰向上提昇的信眾,因為缺少了「宗教平等、修持平等、信仰平等、眾生平等」的基本觀念,而使得自己陷入輪迴的深淵。

 

眾生進入宗教作修持,原本是想了卻生死大事,超越輪迴,但是結果反而被自己所信仰的宗教束縛了,無法擺脫宗教的迷思,也難以向上提昇、超越。他們進入宗教後,皆被灌輸了有害的垢穢思想,認為只有自己所信的宗教,才是全世界最好、最偉大、最殊勝的,並且將其他宗教貶低、抹煞,或否定了其他宗教的教育、教化功能。

 

這種「天下唯我獨尊」的訛謬思想與自大心態,正是自己最大的障礙,阻斷了回歸的大道天梯。修持者若是一味標榜自己所信仰的宗教,是天下最崇高、最偉大、最殊勝的,同時對其他宗教作出排斥或攻訐的行為,結果將會使自己受害最深,因為這種分別心太強的宗教信徒,不論此世修持的功果有多麼高,死後必墜入地獄受罰,絕無可能上昇天界,回歸無極原鄉,或進入昊天的淨土世界。

 

一位存有自私偏見,以及唯我獨尊心態的修持者,在天界根本沒有容身之地,因為他不可能與具足平等、博愛、無私、無為的眾仙佛相互融合。這些都是上蒼利用天音傳真方式,透過崇心道脈的理心光明禪師,對末法時期的眾修子一再傳達的訊息與警告。南無地藏王菩薩也在聖示中證實,因毀謗他教而墜入地獄中受罰的宗教界人士、神職人員與各教修持者,多得難計其數。

 

DSCF8969.JPG  

修持者不該囿限於所知

 

宗教的教化可以讓眾修子明辨是非與正邪,如果忠貞的信徒缺乏智慧,就無法明瞭一切事務的來龍去脈,很容易受到前人或宗教領導者誤導與訛傳,而形成嚴重的「所知障」,使自己陷入萬劫不復的境地。所知障可說是現今一般修子和宗教主事者最大的障礙。

 

所謂的所知障,是指自己所懂得的知識,不但未能成就自己,反而成為自己的障礙,將自己困陷在其中而不自知。陷入所知障的人,只有在遭逢嚴重的挫折與打擊之後,才有可能改變自己的看法與修持方式,但往往再回首時已是百年身,枉費了自己一生的修持。

 

所知障的形成與傲慢心有密切的關係。修持者如果對自己所屬的宗教團體感到榮耀,這樣的態度原本是無可厚非的。但是若輕視、否定或毀謗其他宗教的教化功能,就犯了末法時期的修行大忌:因為有分別心而背離了宗教平等的規範。這樣的修持絕對不可能有成果,反而會讓自己下墜沉淪。

 

若要避免在修持過程中形成所知障,最好的對治方法就是:抱持著開放的心胸以及終身學習的態度,並且應低心下氣,永遠不可高傲自滿,如此就不會迷失在所知障中,難以了脫自己。一個人若能保持永遠學習的態度,他的思想觀念就不會固化而阻礙自己的進步與提昇。

 

另外,還要有辨識的能力,能知道真理道理的區別,才能以真理來成全自己。真理是永恆不變的,能放諸四海而皆準;道理是可因人、地、時、國情與風俗而改變的

 

修持者若不能在現世中,將人生至理與天地至理建立在自己的思想觀念中成為智慧,縱使累積了許多布施行善的外在功德,也只能替來生創造福報而已,這些福報會成為使自己再來人間輪迴的種子。

 

「宗教平等」檢驗修持者真假

 

當今世人最容易犯的毛病,就是具有分別心,也就缺少了平等心。他們喜好比高、比大、比殊勝。一般的宗教領導者與信徒也不例外。

 

宗教信仰可以提供一個學習與成長的環境,但是如果缺少了正確的學習態度與開放的心胸,就可能被文字障、教義障以及「所知障」困惑,這是當今一般宗教信眾最難突破的障礙,往往導致信仰者根本都不能向上提昇,反而向下沉淪。如何在信仰某一宗教之後,不會受困於教義中的迷思?這是當今宗教信眾所面臨的難題。

 

天地間的所有宗教,雖然都有勸人向善的教化功能,但是或多或少都受到經典與文字障的影響,以致難以對門徒與信眾提供真正的回歸契機。五教的古老經典中,有些內容已同現代有情眾生的生存環境脫節,也不符合當今科技文明社會的需要,因此上蒼決定掌新法,下化許多第一手的天機與宇宙奧祕,彌補往昔經典的不足。

 

一千多年以前,由於交通並不發達,東西方的社會仍處於封閉狀態,所以宗教團體中的唯我獨尊垢穢思想,並未構成嚴重障礙。後來,國與國之間的交流與接觸逐漸頻繁,不同的宗教與文化之間開始出現相互衝擊。

 

大約在五百年前,上蒼訂定了「宗教平等」的條綱,期望所有教派相互尊重、相互包容、共同透過對有情眾生的教育與教化,來創造安適、寧靜的理想世界新的天律規定:所有宗教信徒若想於歿度後,進入自己信仰的宗教天國、極樂世界或其他淨土世界,必須通過第一關「宗教平等觀」的檢驗。如果缺少了平等心,不論修持功果有多高,必定會被打入冥府重新來過,這是以往未曾下達人間宗教界的訊息。

 

四十餘年前,五教教主針對人間宗教界的亂象,在天界共同作成決議,將「宗教平等」的觀念,再度正式下化於人道世界所有宗教當中,以免眾生在信仰某一宗教之後,排斥、否定、攻訐,甚至毀謗其他宗教,而阻斷了自己上昇的機會。

 

時遷法亦遷,末法時期的修持首重平等心,強調眾生平等、自性平等、宗教平等,修持平等,絕不可養成傲心,不可認為只有自己的信仰與修持才是天下最高、最大、最殊勝的。二十一世紀地球村的宗教信仰,必須在念意識中建立牢固的「宗教平等觀念」,若不將此一觀念奉為圭臬,不論如何修持,也不可能證果。

 

任何人信了宗教,都不可排斥其他宗教,理應護持自己的信仰,同時也要肯定、讚嘆其他宗教信仰的教化。宗教信仰者切莫以為信了教之後就可以高枕無憂,以為自己一定能回歸天堂或佛國淨土。若沒有真理大道作為修持的基礎,進入宗教後,可能會未蒙其利,先受其害。

 

宗教團體要求門徒與信眾全力護持自己所信的宗教,這原本是無可厚非的作法。倘若沒有一群忠貞的信徒與學生擁護,又如何能推動宗教的弘化工作?但是所有的宗教信仰者都必須有一個清楚的認知:自己所選擇的信仰必須以天地演繹的真理大道作為根基,才不會使得自己因盲目與無知而隨著領導者起舞,造下難以化解的惡果。

 

許多虔誠的信徒,畢生對自己所選擇的宗教信仰作犧牲奉獻,無怨無悔地付出,原本應該有很好的成就,然而到頭來,不但無法上昇,反而是更加沉淪。他們受到神職人員的操弄與誤導,以致未能以平等心對待其他宗教,結果在歿度之後,不但無法進入天堂或淨土世界,反而墜入地獄中受罰。

 

所有宗教領導人與信眾,心中都不應有「天下唯我獨尊」的垢穢思想。若要破除此一障礙,就必須以真理大道為依歸,並棄除分別心與傲慢心,做一個平易近人、永遠都不會自滿的大智慧者,未來才能融合於上層天界的國度,因為在天界中絕對沒有自大、傲慢、具有分別心的仙佛,否則天界早已大亂了。

 

入宗教的信眾,一切的作為宛如孩童一般天真可愛、無私無邪,然而漸漸因受到教條約束而知道,何者為戒,何者為律。這些戒律的好處,是能讓他們明白為人處世之道,將自己的陋習改正,但是也會產生一種不良的作用,使得原本天真純淨的本性與赤子之心,因受到束縛而難以彰顯。宗教戒律對於所有修持者而言,是行為的準則與規範,必須在生活與修持中遵守奉行。戒律有安定人心及社會的功用,所以不可荒廢。然而修行人應懂得如何讓宗教的教義及戒律來成就自己,而不是用來束縛、困擾自己。

 

修行人必須心中清澈、毫無牽掛,才能常樂我淨、逍遙自在,否則修持就難有成就。若要超越這些宗教戒律,不受束縛,方法其實很簡單:只要知道這些戒律而不去觸犯,這些戒律就好像不存在一般,對自己毫無影響。若是內心經常擔心觸犯戒律而受罰,時常將規範約制記掛在心,將會使得自己無法敞開心胸,做個快樂的修行人,也無法用「清心」來修持改造自己。

 

修持不僅要改除自己以往累積的不良習性,還要讓自己的心靈沒有任何拘束與壓力。人非聖賢,孰能無過,知錯能改,善莫大焉。如果不慎觸犯了戒律,就必須勇於承擔與改過,並且警惕自己,絕不可再犯同樣的毛病與過錯,這就是儒家的「不二過」作法。

 

倘若一位修持者的心無法開朗,意念又受到限制,使得他時常擔心行為逾越戒律而受處罰,如此的修持態度根本都無法逍遙自在。這樣的精神束縛會阻礙修持進步,難以返回無極理天,因為任何修持者若是心有掛礙、心有所求,或者只是為了修行而修行,都難以達至「涅槃大樂」的境界。

 

宗教信徒必要知曉宇宙因果定律

 

宗教修持者必須熟知宇宙的因果定律,如果信了宗教,卻不知道「善惡因緣果報」的分差是如何,必然難以向上提昇。大寰天地所有眾生,不論有無宗教信仰,都必須受到因果法則的規範,每個人所作的一切善舉與惡行,未來都會形成好與壞、福與禍的報償。

 

當今世界的人口已達七十億左右,其中有大約一半以上的人,曾經受過宗教信仰的洗禮,可是這些教徒之中,竟然有半數以上對於宇宙的因果定律茫然無知,或者根本不相信有因果之說。

 

這些宗教信仰者,有太多人只是掛名的修持者,實際上根本沒有將自己的靈性提昇,只是隨著其他人作宗教膜拜而已,看到哪一個宗教道場的人多、有感應,就往那裡去。這些盲目崇拜的宗教信徒沒有自己的主見,又缺乏堅定的信仰原動力,無法體悟自己所信的宗教教義內涵是如何,以致難以跳脫宗教經典與教義的迷障。

 

假如某一教派的教育及教化方式原本就是錯誤的,又如何能期望追隨者提昇、超越?一些錯誤的觀念先入為主,在宗教信仰者的心目中,早已根深蒂固,想要改變幾乎是不可能的事。這就是所謂的「所知障」,一旦形成之後,就難以破除。

 

宗教信仰者,如果對因果定律缺乏正確的認識,一旦到了冤親債主來討伐時,根本不知道問題的原因為何,當然也不可能知道該如何將問題化解。這樣的修持方式,又如何有成就的可能?

 

有情眾生不論信仰何種宗教,都該學習、吸收儒、道、釋、耶、回五教的長處,也該明白各教的不足之處。否則就只能孤芳自賞,難以看清自己所信宗教的缺點,也無法分辨其他宗教的優劣良缺,這是最難以突破的障礙與局限,會阻礙修持者的上升、回歸與超越。

 

由於時空因緣之不同,每個宗教派脈的創始者與前賢昔時教導的思想觀念,往往會被當今世代的宗教修子誤解。所以,最好的彌補辦法就是:將五個主要宗教的精髓融合在一起,作為當今人道世界的修持方法,這樣的作法會使自己的進步更加快速。

 

宗教修持不可與人類生活脫節

 

宗教修持與生活息息相關、不可分離,然而當今時代,有許多人往往會把生活與修持當作是兩回事。實際上,任何人不論入於任何宗教作修持,都無法背離日常的生活。一般無修的眾生以為,自己既然沒有加入任何宗教團體,就與修持是無關的。其實,社會、家庭及所有的生活場所,都是修持的道場,都可以用來幫助自己改除累世所形成的不良習性。每個人在生命中的任何時間、環節與過程,都是在不停地修整、改造自己的命運。

 

人類生存中,看似平常的吃、喝、拉、撒、睡等日常活動,以及與其他有情眾生的互動,其實都和修持相關,因為在生活的過程中,每一個人的起心動念以及每一個言行舉止,都是自我改造的機會。

 

如果不懂得正確的修行方法,生活中點點滴滴的思想觀念與行為,經過不斷重複演練之後,會形成難以破除的習性、慣性與秉性,讓人無法脫離三界的輪迴。有的人甚至在維護自身利益的同時,傷害到其他有情眾生,以致背負了沉重的因果業債,將自己陷入萬劫不復的深淵。

 

在宗教中,要累積功果並不困難,但要造下罪惡也是十分容易,福與禍皆在於自己的思想觀念是如何。修持者應將善德觀念,深植於「阿賴耶識」的八識田中,於日常生活中不斷提昇自己的德性與智慧,方能進入無垢、清淨的第九識如來藏,達到「明心見性」的境地。

 

修持改造必須與生存相結合,才能成就德性的彰顯。德性的耕植必要無窮盡,每個人都應讓自己在深厚的德性中成長,切不可為了生存,而損害自己的德性,同時也應將惡性的根質改除,將本性提昇。有許多修持者,僅是修道而不修德,以致根本無法在德性中彰顯自己的佛性。

 

修持者不必畏懼生活中所出現的困難、橫逆與考磨,這些都是幫助修持者提昇智慧、境界與層次的機會,因為「負面成長」的動力所能給予的成就,遠超過順境中能得到的進步與提昇。

 

生命是一連串無常所形成的組合,而無常正如同道路與跳板,提供了改變自我命運的契機。通過無常的起伏接續,正是可以開啟、創造各種因緣,能幫助有情眾生脫離輪迴,進入永恆的境界。

 

宗教修持者若只顧自己的成就而缺少同其他眾生的互動,也不願利益眾生,或代天宣化,幫助大家共同提昇,他能達到的最高境界只不過是「阿羅漢」或「辟支佛」而已,即使得到這些並非究竟的果位,未來仍須到人間重新走一回,藉由幫助眾生的功果依憑,才能讓自己提昇至仙佛的位階。

 

五百年後所有宗教將融合為一

 

儒、道、釋、耶、回等五大宗教信仰,正是如同一花五瓣,只因在不同的時空因緣下化於人間,就演變成各個教派林立的局面。現今已是萬教齊發的局面,每個人的因緣在何處,即往何處去修持。各個教派不應執著何者為大,何者為先天,應打破彼此間的藩籬,讚嘆別人的宗教信仰,肯定對方的優點,改進自己的缺點

 

互相尊重、互相學習,如此才能替上蒼渡回更多原靈佛子。儒、道、釋、耶、回五教,各具惻隱、無為、慈悲、博愛、清真的美好特質。如果能把這些優點全部融合在一起,作為信仰的依歸,將會比信仰單獨一個宗教更有益於修持者的進步與提昇。

 

當今世界的宗教,並非只有儒、道、釋、耶、回五教而已,還有一貫天道、印度教、錫克教、猶太教、巴哈伊教以及一些新興宗教。這些宗教,都在不同的國度與社區渡化眾生,所有的宗教信眾,不論所選擇的信仰為何,都應該深切認知:任何宗教的基本要義都不可背離人倫道德綱常以及公正、平等,慈悲、博愛、惻隱、清真、無為與自然等美德,也絕不可排斥、否定、攻訐,甚至毀謗其他教派。

 

每個宗教的信眾都應懂得欣賞、讚嘆其他宗教的長處,並以自己的信仰與其他宗教相互體證。修持者必須以寬廣的心胸超越人類的宗教紛爭與局限,方能同宇宙、虛空、無極、天地融合,替自己爭得千秋萬世的自在逍遙。

 

各教若想扮演好自己的角色,幫助更多有情眾生成就,未來必須走向相互融合的方向。上蒼預言,五百年後,地球上的宗教雖仍保有各自的名相,但彼此間的隔閡將會消失,成為一個廣大的信仰體系

如此不僅可以幫助更多有情眾生提昇、回歸、超越,而且可以避免歷史重演,不會像以往一樣出現宗教戰爭,動輒使得成千上萬的人類眾生,在流血衝突中犧牲寶貴的生命。

13. 復古收圓1.jpg FB Corn.jpg  

※ 每週三的 20:00 於「大道真佛心宗教會 桃園道場 : 懿敕崇心堂」,虛空聖德 天上聖母 恩師 專事家運,祖先親人過亡不安寧,姑娘仔及無子嗣者,孝道報恩,祖靈提昇相關問題之解答。  

※ 每周六 15:00 於「大道真佛心宗教會 桃園道場 : 懿敕崇心堂」的「禪機破迷障」,專事引渡四億佛子回歸超越,相關問題皆可叩問,以及有靈異體質者如何化解,古朝代靈,行走靈山者又要如何行之,避免人類把你歸納,阿達一族之窘境,歡迎回來請示虛空界仙佛恩師。另外,若想知道自己是經何種體系墜落人間,以及自己下凡時承領何種先天使命,於此時間向虛空天或無極天的仙佛叩問自己的先天來歷。  

※ 每週一的 16:00 於 高雄分堂「福惠淨禪院」以上的問題,皆可叩問之,服務南部鄉親避免長途劳累奔波,每個月第五個星期一是休息日。   

※「大道真佛心宗教會_桃園道場 : 懿敕崇心堂」  桃園縣八德市茄苳路725 巷79 號;電話:(03) 378 8755   

※大道真佛心宗教會_高雄分堂 : 福惠淨禪院」  高雄市三民區澄明街81號;電話:(07) 390-5068-9   

以上免費問事。  

arrow
arrow
    文章標籤
    五大宗教
    全站熱搜

    大道真佛心宗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()